Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologosenveracruz.com - Dr. Carlos Manuel Adame con consultorio médico en Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz, o bien, se comunique al teléfono 01 (229) 348 1170. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologosenveracruz.com Fecha de última actualización: 1 de Abril del 2019 Atentamente Dr. Carlos Manuel Adame

Aviso de Privacidad

Dr. Carlos Manuel Adame Adame Médico Especialista en Ginecología y Obstetricia Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz
Dr. Carlos Manuel Adame Adame . Ginecología y Obstetricia

Medicina Materno Fetal . Embarazo de Alto Riesgo . Diagnóstico Prenatal . Colposcopía

Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz
Ginecología y Obstetricia
Dr. Carlos M. Adame Adame

Medicina Materno Fetal . Embarazo de Alto Riesgo

Diagnóstico Prenatal . Colposcopía

Aviso de Privacidad

Dr. Carlos Manuel Adame Adame Médico Especialista en Ginecología y Obstetricia Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologosenveracruz.com - Dr. Carlos Manuel Adame con consultorio médico en Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz, o bien, se comunique al teléfono 01 (229) 348 1170. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologosenveracruz.com Fecha de última actualización: 1 de Abril del 2019 Atentamente Dr. Carlos Manuel Adame
Dr. Carlos M. Adame Adame
Ginecología y Obstetricia

Medicina Materno Fetal

Embarazo de alto riesgo

Diagnóstico prenatal

Colposcopía

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologosenveracruz.com - Dr. Carlos Manuel Adame con consultorio médico en Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz, o bien, se comunique al teléfono 01 (229) 348 1170. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologosenveracruz.com Fecha de última actualización: 1 de Abril del 2019 Atentamente Dr. Carlos Manuel Adame
Dr. Carlos Manuel Adame Adame Especialista en Ginecología y Obstetricia Hospital Millenium, Consultorio 404, 4to. Piso, Juan Pablo II 148, Costa de Oro, Boca del Río, Veracruz